Background

Thursday, June 30, 2011

Скоро праздник!

4 июля в США празднуют День Независимости (Independence Day). К этому празднику я вышила Американскую бискорню и маячок для ножниц.


Звездочка-маячок совсем миниатюрная. Мне стоило большого труда сшить ее. Это оказалось совсем не просто, но я справилась :-))

The American Star Biscornu & Fob - The Sweetheart Tree
32ct. Light Mocha Belfast
DMC, Kreinik
Mill Hill Beads, Star Beads


Wednesday, June 29, 2011

Брайс Каньон (Bryce Canyon National Park, Utah)

Приглашаю на еще одну прогулку по штату Юта - в Брайс Каньон (Bryce Canyon). Когда-то жившие в этих местах индейцы называли этот каньон так: "Красные скалы, стоящие, подобно людям, в нишах, похожих на вазы". Этот каньон находится на юго-западе штата Юта. Высота края каньона - от 2400 до 2700 метров (более 9,000 футов).  Главная достопримечательность этого парка -  несколько глубоких амфитеатров, заполненных скальными образованиями красных, оранжевых и белых оттенков, которые называются худу (hoodoo). Они были образованны эрозией речных и озерных осадочных пород, под действием ветра, воды и льда. Причудливые скалы с великим множеством шпилей, башенок и минаретов, а также огромным количеством лабиринтов смотрятся потрясающе, особенно на восходе или закате солнца. По краю плато Понсогант (Paunsaugunt Plateau) проходит 30-километровая дорожка для туристов, по которой мы и прогулялись. Немного фотографий из этого потрясающе красивого места (кликайте ;-))
Sunrise Point - Точка Восхода


      



Sunset Point - Точка Заката



Bryce Point - высота 8300 футов над уровнем моря - 2530 метров


Множество пещер. Правда похоже на Колизей?


Воины Брайс Каньона в полной боевой готовности. Восхитительно!


Inspiration Point - Точка Вдохновения


 

 

По дороге в Брайс мы проехали через еще одно очень красивое место - Красный Каньон (Red Canyon). Это не совсем каньон. Но он действительно красный - от избытка оксидов железа в песчаниках. Это придает ему особенный вид среди зелени деревьев.




 

Если вам понравилась прогулка, я покажу вам еще несколько очень красивых парков в Юте.