Background

Thursday, November 12, 2015

Санта и олень

Готовлюсь к Новому году. Вообще то, я к Новому году готовлюсь круглый год. Например, если настроение не очень. Быстренько вышила какую-нибудь новогоднюю мелочь, и настроение сразу улучшилось :-)) Эти штучки были вышиты еще летом. А теперь я их оформила в игрушечки на елку.
Санта и олень от The Prairie Schooler. Вы слышали, что новых схем от этого дизайнера больше не будет? Очень жаль...

Santa & Deer - The Prairie Schooler
#151 Santas & Snowmen
32ct. Natural Linen, DMC

Забыла вышить желтые полосочки на подарке за спиной Санты. Пришлось вышивать на уже собранном орнаменте. Намучилась, но справилась. Хотя некоторые крестики и кривоваты :-))


А этот орнамент уже подарен. Фотографировала на работе, и других фотографий нет.

Christmas Cheer - Country Cottage Needleworks
28ct. Natural Linen,
DMC, Mill Hill Beads, Button

Помощники Санты - эльфы. Очень  милый и жизнерадостный дизайн :)




Раз уж так получилось, что вы увидели кусочек моего рабочего места, то покажу его полностью. Это мое рабочее место во всей красе.


Когда моя подружка побывала у меня на работе и увидела, чем я занимаюсь, то она сказала:"Ира, ты такая умная!" И чтоб вы в этом даже не сомневались :-))
А если развернуться в кресле на 180 градусов, то там находится мой вышивальный оазис, в котором я провожу все перерывы ;-))

Monday, November 9, 2015

Подарочки от Иры-Вечерка

Хочу показать вам подарочки, которые я получила в Хэллоуинском проекте на Марье. А подарочки я получила от Ирочки-Вечерка. Когда я открыла коробку, которую мне прислала Ира, я впала в ступор. И просидела несколько минут разинув рот и не произнося ни слова. Ведь посмотрите, что ко мне прилетело в этой коробке. Схему к этому сэмплеру Ирочка разработала сама, с учетом моего вкуса. Вот талантливый человек! Конечно,  я онемела! Вы бы тоже онемели на моем месте.


Сэмплер великолепен! И действительно, в моем вкусе. Сказать, что мне нравится, это не сказать ничего. Я в восторге :-)) На выходные приезжала дочка. Я похвасталаь подарочками. Она спросила, или буду я его куда-нибудь вешать. Конечно, буду! (Оля, твой кошелечек тоже очень понравился.  Она его долго вертела в руках и расматривала :-))


И еще Ира прислала мне чудесные подарочки. Очень красивый осенний венок от Риолис. Я смотрела на фотографии с выставок и облизывалась. Мне так хотелось попробовать наборы российских фирм. Теперь у меня есть такая возможность :-)) Очень красивая винтажная ткань. Я уже даже знаю, что я на ней буду вышивать, нитки уже подобранны. Замечательные совы и ключики :-))


Ириша, огромное спасибо! Мне все очень-очень нравится!
Теперь я люблю Хэллоуин еще больше :-))