Background

Thursday, December 19, 2013

Снеговик растопит ваше сердце

Я снова в строю. И снова с вами :-)) Ура! Несколько дней назад получила новый компьютер. И с тех пор каждый вечер я "матюкаюсь", пытаясь разобраться с этим чудом техники. Муж ухохатывается, наблюдая за моими мучениями. На этом компьютере установленно Window 8. OMG! WTF! (извините мой французский). Я, вообще-то, технически хорошо подкованный человек. Что же делать "гуманитариям" с таким чудом? Первые несколько часов ушло на то, чтобы разобраться куда нужно ткнуть, чтобы открыть или закрыть какую-нибудь программу. После этого я бодро сказала:"Ничего, разберемся!" и вспомнила Сашу с ее нелюбовью к новшествам (я такая же). Теперь у меня куча сайтов вообще не открывается. Короче, веселюсь, как могу. Постепенно утанавливаю нужные мне программы и компьютер становится "моим".
Думаете я много вышивала, пока у меня две недели не было компа? А вот и ошибаетесь. Смотрела рождественские фильмы. Обожаю рождественские фильмы. Некоторые из них абсолютно глупые, но все добрые и хорошо заканчиваются. Один из любимых "Полярный експресс". Муж спросил:"Который раз ты это смотришь?" На что я оветила, что в этом году смотрю первый раз ;-))
Вернемся к вышивке. Вышила несколько орнаментов. И на этом мое новогоднее вышивальное настроение закончилось. Не поверите, с упоением шью... ведьм и тыквы (сошла с ума). И не то, что нужно было заканчивать, что-то начатое на Хэллоуин. Нет, совершенно сознательно начала новую вышивку. И балдю :-)) Новогоднее буду шить летом :-))

Покажу вам орнамент любимой Homespun Elegance. Все любят снеговичков. Вот еще один, который растопит ваше сердце :-))

1996 Snowman Ornament - Snowmen Melt Your Heart - Homespun Elegance
27ct. Unbleached Linen,
DMC, Charms




*****
И продолжение моего процесса. Очень медленно продвигаюсь вперед. Но во всем виноват начальник. Чесс слово! Я шью на работе во время перерывов. Как только наступает перерыв, я срочно нужна начальнику. Он сам уже смеется:"О, перерыв! Чарлз пришел!" Это он про себя, весельчак :-)) Но цветочки все же расцвели. Бекститч меня убивает.



*****
С удовольствием просматриваю ваши хвастушки. Пока компа не было, пыталась смотреть на телефоне. Но разве на маленьком экране можно все рассмотреть? Вы все молодцы, столько красоты натворили!
На выходных сфотографирую еще несколко орнаментов. У нас в воскресенье обещают +15. С ума сойти! В начале недели была холодина лютая. И снегом все время засыпает. Это в Нью Джерси то! А у дочки на севере вообще до -30 было. Сегодня говорит тепло -4. И снега у них навалило. Она мне видео прислала как Shire в снегу резвится.

video

Все, пошла шить тыквы. В субботу буду смотреть Санта Клаусов. Все три фильма подряд будут показывать. Обожаю, особенно первый :-))