Background

Thursday, March 15, 2018

Подарочки

В прошедшие выходные я получила целую коробку подарков от Наташи - Паучишко. Наташа вышила для меня чудесную книжечку-игольницу - «Дом добрых привидений». Объемная, яркая, мягенькая, с милой ведьмочкой на фоне луны  :-)) Иголки втыкать не буду, чтобы можно можно было прижимать к сердцу :-))


 


 

Напёрстки! Для меня экзотические, из России. Какое пополнение моей русской коллекции напёрстков.


А про этот отдельно. Напёрсток из кости оленя со вставкой из оленьего рога, спецзаказ. Когда Наташа показывала эти напёрстки, я подумала: «Жаль! У меня такого никогда не будет.» Но теперь у меня такой есть! Спасибо, Наташа! Он особенный!


Таня - Маркуша передала мне несколько напёрстков. Спасибо, Танечка!


И ещё в коробке был полный набор совушек. Какие они милашки. Я так поняла, что вышиваются они шерстью. Ни разу не пробовала вышивать шерстью. Интересно попробовать. Получатся симпатичные игрушечки на елку :-))


Деревянная бобинка для ниток, о которой  очень мечтала ( Наташа, как ты об этом узнала? :-)) Бобинкой уже пользуюсь. И деревянное сердечко - рамочка. 


Вкусняшки для собачки и «собачий» подарочек для меня - овчарка. Я очень хотела этот наборчик. Спасибо за осуществление мечты :-))


Белка оценила вкусняшки. Я не успевала ее сфотографировать с угощениями, она управлялась с ними в момент. Самое смешное, что теперь она не хочет наши американские вкусняшки и ждёт от меня русские. Муж говорит, что она русский дух почуяла :-))



Белка передаёт спасибо. У неё пятачок всегда зимой становится розовым, а летом чернеет.


Наташа помогла мне приобрести «алкогольные» наборчики от Дивной вишни. Один уже почти вышит, скоро покажу. Хочу вышить их мужу в его «мужскую берлогу» (бывшая комната дочки).


Наташа, огромное спасибо за подарочки, такие неожиданные и очень приятные :-)) СПАСИБО!!!!

4 comments:

  1. Ух ты, какие подарчества! Поздравляю, Ирин, прямо как Новый год!!!!

    ReplyDelete
  2. Уххх Ира! Сколько у тебя подарчеств, классно-классно!

    и у Белки - тоже :)
    а у нас кот - Белка :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо 😀 Белке привет 👋

      Delete