Background

Tuesday, May 2, 2017

Не имей сто рублей

А имей сто друзей. Каждый раз я убеждаюсь в справедливости этой поговорки. Вышивающие друзья - это отдельная категория. Ведь мы знакомы только виртуально. (Кстати, я ужасно завидую вашим встречам в реальности.) Но я делюсь с вами своими радостями и невзгодами, и искренне переживаю о ваших. И если мне нужна помощь, вышивающие подружки всегда на месте. В реале я тоже подружилась с одной вышивальщицей. Много лет назад ни за чтобы не поверила, что можно встретиться в интернете и подружиться :-) Но мы с ней пример такой дружбы.
К чему это я. Понравились мне российские наборы для вышивки. Нашла их на eBay, но цена!!!
И тут Наташа-Паучишко предложила мне свою помощь. Она помогла купить понравившиеся мне наборы. По сравнению с eBay цена получилась шикарная. За эти же деньги я бы не смогла купить даже два набора на eBay, а тут у меня все четыре.


И ещё Наташа вышила для меня совершенно замечательного песика. Какая морда симпатичная:-)) А идея с цепочкой просто потрясающая.


Наташа, огромное спасибо за помощь!!! И за пёсика тебе отдельное спасибо. Он расположился возле компа, это место, где я провожу большую часть своего свободного времени :-))

Пакет, который я получила от Наташи, был очень пухлым и увесистым. Потому что в нем ещё были подарочки от Ирочки-Вечерка-Verbena. Когда я увидела, какой подарок мне передала Ира, я просто расплакалась и какое-то время приходила в себя. Судите сами.





И ещё в пакете была потрясающая ворона. Люблю!


Ириша, честно говоря, у меня даже слов нет, чтобы полностью описать мои чувства! Большущее спасибо! Мне нравится все! Много моих хочушек сбылось :-)) Теперь я обладатель большого количества наборов. С трудом сдерживаю себя, чтобы не начать вышивать что то из этого богатства, потому что хочу закончить начатое.

И что вы теперь думаете о дружбе вышивальщиц? В своё время вышивка и 7я помогли мне справиться с ностальгией. И я очень вам признательна за вашу дружбу ❤️❤️❤️💋💋💋

*****
А это , чтобы вы поняли, почему я так обрадовалсь Наташиному песику. Я села перекусить и... все в сборе. Знают, что им что-то от меня перепадет :-))


13 comments:

  1. Я в этом тоже убеждалась неоднократно! Никогда не забуду, что когда перенесла свой первый инсульт и ослепла на левый глаз, то очень для меня дорогой подарок -икона Святого Николая Чудотворца прилетела, в знак поддержки от замечательного и доброго человека - masyanya белая и пушистая. Я долго не могла прийти в себя. Долго плакала от счастья, что есть у меня такие друзья!

    ReplyDelete
  2. Вместе мы - огромная сила!!!!

    ReplyDelete
  3. Как хорошо,когда есть друзья))))

    ReplyDelete
  4. Здорово!!!! Я так рада за тебя, Ириш!! Чудесные наборы, приятной тебе вышивки!!

    ReplyDelete
  5. Замечательные подружки)!

    ReplyDelete
  6. Верю в такую дружбу!!! Ирина, радуюсь вместе с тобой:)

    ReplyDelete
  7. Рада за тебя и твоих подруг, это для обеих сторон очень ценно! В пакете же кроме материального ещё много эмоций было! У меня тоже очень много подарков от моих виртуальных подруг, самые первые и дорогие именно с 7и!

    ReplyDelete
  8. Эмоций было предостаточно :-)) И это самое ценное. Спасибо, девочки!

    ReplyDelete
  9. Какое все чудесное, а главное душевное. Девочки на Марье самые отзывчивые. С отличным настроением!

    ReplyDelete
  10. Это очень-очень-очень круто!!!! Рада за тебя :))))))

    ReplyDelete
  11. Супер! Красоты то сколько! Мне теперь надо вышить и трамвайчик-желаний и кораблик :)

    ReplyDelete
  12. Как приятно! И как проникновенно написано! Очень-очень рада за тебя, представляю какие чувства тебя переполняли в тот момент!

    ReplyDelete